Гость |  RSS Четверг 23.11.2017 14:59 Главная | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Новости Спутникового ТВ [3]
Новости кинопроката [11]
Новости Фото [21]
Спортивные новости [40]
Аквариумистика [2]
НОВОСТИ В МИРЕ [7]
Новости в Украине [1]
Новости города Борисполь. [1]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Прогнозы на поединок Кличко-Адамек: 9-1 в пользу Виталия
21:38
Прогнозы на поединок Кличко-Адамек: 9-1 в пользу Виталия

Прогнозы на поединок 

Кличко-Адамек: 9-1 в пользу Виталия

Владимир Кличко, чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе: Виталию предстоит сложный и трудный бой. Томаш молод, быстр, опытен и чрезвычайно мотивирован на победу. Очень хотелось, чтобы дело не доходило до решения судей. Надеюсь, что Виталию удастся закончить бой досрочно.

Дэвид Ватсон, редактор, www.fightsrec.com:
Виталий превосходит Томаша по многим параметрам. Он имеет преимущество дистанции, обладает нокаутирующим ударом с первых и до последних секунд боя. Но недостатки Виталия в том, что он статичен и в него легко попасть, да и на ближней дистанции ему приходится довольно трудно.
Томаша я могу назвать великим бойцом. Он отлично передвигается по рингу и в него трудно попасть. Он может преподать Виталию урок настоящего искусства бокса. Он быстр и легок на ногах. Виталию не добраться до него. Кличко быстро устанет и станет легкой добычей для Томаша.
Я уверен в том, что Томаш победит Виталия единогласным решением судей.

Джей Чепмен, независимый аналитик, «Charlotte Boxing Club»:
Виталий лучший боец-супертяжеловес в мире. По моему мнению, Виталий лучше Владимира. Его главные силы в росте, весе и несоизмеримых с его габаритами скорости и мощи. Его стиль является необычным, но очень эффективным. В его любом ударе сосредоточена большая сила. Он избивает своих соперников, которые не могут причинить ему вред. У Виталия мощный подбородок и огромное сердце. Он настоящий чемпион. Но, к сожалению, Виталий с годами моложе не становится. Становясь старше, он тяжело проходит сквозь травмы, которые все чаще дают о себе знать.
Томаш обладает большим сердцем и, несмотря на свой маленькие размеры, очень быстрый боец. Единственное его преимущество — скорость, благодаря которой, он должен постоянно опережать Кличко. Также постоянное движение Томаша собьет прицел Кличко. Впрочем, Адамек слишком мал и не обладает той мощью, которая может сокрушить Кличко. Мне кажется, что Томаш не сможет зайти за джеб Виталия.
Я предполагаю, что Виталий изобьет Адамека к середине боя, победив нокаутом. Впрочем, Томаш может избегать прямого столкновения с Виталием, тогда он проиграет решением судей.

Виллиям Трилло, эксперт, www.boxing2005.com:
Размер Виталия и его физическая мощь его главное оружие, играющее главную роль в его победах. Но против Виталия работают его годы.
Если говорить о преимуществе Томаша, то это движение. А вот в чем он испытывает потребность, так это в росте и нокаутирующих ударах.
Виталий победит нокаутом. Если кто-то думает, что результат боя может быть другим, это его проблемы.

Скуп Малиновски, эксперт и аналитик, www.boxinginsider.com:
Если Виталий остается все тем же Виталием Кличко, каким мы привыкли его видеть, он легко победит Томаша. Но, если «седое время» начинает брать верх над Кличко, Адамек может стать для него сложным и опасным вызовом, со времен боя Виталия против Корри Сандерса.
Я предвижу, что Адамек получит психологическое преимущество, проводя поединок у себя дома. Он постарается быть еще лучше, чем был в своих последних боях. Он будет настойчивей и храбрее. Он получит свои моменты для победы, но одного этого будет слишком мало. Ему явно не хватает мощи в ударах.
Виталий победит нокаутом.

Батч Готтлиб, редактор, boxinginlasvegas.com:
Мощь, крепкий подбородок, отличный джеб и мощный удар правой — преимущества Виталия. Но Виталий слишком мало проводит поединков.
Главное преимущество Томаша в том, что он постоянно занят и не ржавеет вне ринга. Но он не проверен. Действительно ли он настоящий боец-супертяж.
Виталий победит и, скорее всего, это будет победа решением судей.

Юрий Тарантин, редактор AllBoxing.Ru: Знаете, если бы не поражение Федора Емельяненко в последнем бою, мой прогноз на бой Виталия против Томаша Адамека был бы в стиле высказывания Сергея Харитонова, который сказал, что Федор даже пьяный сможет победить своего соперника. Но сейчас обойдусь перечислением простых фактов. Виталий — крайне неудобный, очень опытный, физически сильный и психологически устойчивый боксер. Прирожденный боец. Несмотря на свои сорок, находится во впечатляющей физический форме и ни одному из своих последних соперников не оставил ни единого шанса. Просто был на голову сильнее и лучше. Все это говорит о том, что победить его сможет лишь очень неординарный боксер, который сможет навязать ему свой стиль, измотать и при этом не пропустить сам. Я очень положительно отношусь к тому, что делает Адамек, и он, на мой взгляд, очень хороший и элитный боец. Думаю, он постарается держать дистанцию и использовать свое преимущество в скорости, не вступая в открытый бой и избегая обмена ударами. Получится ли это у него? Возможно, что несколько раундов будет что-то получаться. Но как только он хоть немного замедлится, а Виталий нащупает его своей передней рукой и начнет попадать, бой станет совершенно односторонним.

Карл Фрейтаг, главный редактор, fightnews.com: Нокаутирующая мощь, сила тела и духа, умение действовать на дистанции, крепкий подбородок вот преимущества Виталия. То, что играет против него — ему 40 лет, он становится медленнее и чем дальше он идет в раундах, тем меньше у него становится шансов нокаутировать соперника.
Хорошая работа ног, хорошая техника исполнения бокса, преимущество родных стен в активе Томаша. Недостаток — размер и отсутствие нокаутирующего удара.
Виталий победит решением судей.

Дэвид Авила, аналитик, thesweetscience.com: Виталий больше и сильнее. Однако Виталий становится старше и уже не такой мощный нокаутер, как раньше.
Томаш храбр. Он обладает умением приспосабливаться под стиль своих соперников. Но у него нет ударной мощи, чтобы поразить Кличко.
Виталий выйдет из ринга победителем, нокаутируя Томаша.

Джордж Ледерман, независимый аналитик, World Boxing Magazine: Вы слышали, они назвали этот поединок великим событием 21 века. Посмею с этим не согласится. Любой бой Флойда Мейвезера или Мэнни Пакьяо – вот это событие. Причем событие, подтверждаемое не только популярностью среди любителей бокса, но и продажами на par-per-view.
Я очень уважаю Томаша Адамека. В отличие от Виталия, который вошел в мир бокса с парадного входа, Томаш прошел к признанию через ход черный. Виталий в основном бил парней меньше себя. Томаш побеждал парней, которые были намного больше его.
Но если говорить о поединке, то Виталия может победить только эффективный и эффектный боец, т.е. человек, филигранно владеющий высоким искусством самозащиты. Томаш говорит, что не против повторить «эффект апреля 2000 года», когда Берд обыграл Виталия, вынудив джеб Кличко пробивать воздух, что привело к разрыву сухожилия. Однако Адамек не настолько гуттаперчив, и не настолько техничен. Он хороший боксер, но не талантливый боец. Томаш побеждал парней в супертжах, которые и понятия не имеют о том, что такое физическая и функциональная подготовка. Соперники Адамека сдыхали к средним раундам, становясь вялой, неповоротливой и легкой добычей для ударов Томаша. Он может бегать вокруг Виталия, но это не сработает. Мало кто понимает, насколько сильна сила духа Кличко-старшего, что и является определяющим фактором для него самого.
Томаш, если бы ему повезло родиться нокаутером, смог бы просто перебить Виталия, как это почти смог сделать Корри Сандерс. Но Адамек не нокаутер.
Поединок, как мне кажется, будет довольно скучным событием. Томаш, стараясь не подставится, будет помнить о четырех миллионах долларов заработка и о сумме, которая может быть им потрачена на восстановление здоровья. Так что, тут надо накормить волков и сохранить овец. А Виталий не будет делать ничего нового. Он устоявшийся нокаутер со своим коряво-эффективным стилем.
Этот бой будет нечто средним, между поединком Виталия против Хуана Карлоса Гомеса и Шэннона Бриггса. В моментах Томашу удастся обыграть Виталия на скорости, но это будет лишь в эпизодах. А Виталий будет несколько разочарован тем, что Адамек держит его удар.
Победа будет за Кличко. Нокаутом в последней четверти боя или решением судей.

Категория: Спортивные новости | Просмотров: 617 | Добавил: master1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • СКД ОЛТЕКС
  • Мылко от Умки
  • Движение Борисполя
  • Написать Админу

    ПОЧТА

    ПОГОДА
    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
    Хостинг от uCoz
    Copyright photox © 2017
     
     
    ТОП Фотосайтов Rambler's Top100 top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов