Гость |  RSS Воскресенье 24.09.2017 17:51 Главная Статьи | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Торты [3]
Десерты [2]
Как разблокировать страницу Вконтакте? [1]
Что делать если сайт ВКонтакте требует СМС активации?
Календарь клёва рыбы [1]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Торты

Торт сердце
 
Ингредиенты
 
Количество порций 12
 
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного, плюс ещё для формы 

1 1 / 3 чашки муки, просеянной, плюс ещё для формы 

1 стакан сахарного песка 
 
6 больших яиц  
 
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 
2 пинты малины
 
Сахарная пудра 
 
Какао-порошок для украшения
 
 
Приготовление
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Форму в виде сердца выложить бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Отставить в сторону. 

2. Сделать водяую баню:на кастрюлю с кипящей водой поставить миску так,чтобы она не касалась воды.В этой миске соединить яйца и сахар,и взбивать венчиком в течении 2 мин.

3. Переложить в чашу миксера и взбивать на высокой скорости до побеления в течении 4 мин.Переложить в большую миску.Просеять муку в три приёма,аккуратно перемешивая после каждого введения.Ввести масло и ваниль,после третьего добавления муки.Аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму.Поверхность разровнять лопаткой.

4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.Выложить на решётку до полного остывания.Выложить торт на разделочную доску и аккуратно снять бумагу для выпечки.

5.Собрать торт: большим ножом разрезать торт пополам по горизонтали.Пропитать коржи сиропом.На нижний корж выложить половину взбитых сливок.На сливки равномерно выложить малину.Затем выложить остальные взбитые сливки.Накрыть вторым коржом.Сверху посыпать сахарной пудрой,и сделать украшение из какао ввиде небольшого сердечка.
 
Крем
 
Ингредиенты
 
На 4 чашки
2 стакана густых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры 
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 
Приготовление
 
1. В миске электрическим миксером взбить сливки, сахар и ваниль.Взбивать на высокой скорости до мягкой формы пиков, около 5 минут. 
Малиновый сироп
 
Ингредиенты
 
Составляет около 1 / 2 чашки
1 / 2 стакана сахара
2 чайные ложки Фрамбойс
 
Приготовление 
 
1. Подготовить ледяную баню и отставить в сторону.В маленькой кастрюле смешайте сахар и 1 / 2 стакана воды, доведите до кипения на среднем огне.Помешивать венчиком, пока сахар полностью не растворится, около 10 минут.Добавить Фрамбойс и сразу поставить в ледяную баню. Помешивать, пока полностью не охладится.Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев
Категория: Торты | Добавил: master1 (30.01.2011)
Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • СКД ОЛТЕКС
  • Мылко от Умки
  • Движение Борисполя
  • Написать Админу

    ПОЧТА

    ПОГОДА
    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
    Хостинг от uCoz
    Copyright photox © 2017
     
     
    ТОП Фотосайтов Rambler's Top100 top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов